Ingwer-Limette-Baby-Karotten
Ingwer-Limette-Baby-Karotten ist eine glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Olivenöl, Limettensaft, Salz und Sriracha. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so spektakulär ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kandierte Ingwer-Limetten-Karotten, Geschmorte Karotten, rote Zwiebeln & Paprika mit Ingwer, Limette &, und Glasierte Baby-Karotten.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Karotten knusprig-zart kochen, ca.
Die Karotten abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Karotten, Ingwer und Zimt und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich werfen, bis der Ingwer duftet, ca.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 3 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und 30 Sekunden abkühlen lassen. Butter, Limettensaft und Sriracha einrühren und mit Salz würzen. Die Karotten auf einer Platte anrichten und die Ingwer-Limetten-Sauce darüber löffeln.
Mit dem Furikake bestreuen und servieren.