Ingwer-Pekannuss-Scones
Das Rezept Ingwer-Pekannuss-Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 352 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Backpulver, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Pekannuss-Scones, Glutenfreie Ingwer-Creme-Scones mit hausgemachtem kandiertem Ingwer, und Blaubeer-Pekannuss-Scones.
Anweisungen
Backofen auf 425° vorheizen. Linie große Backblattmit Pergament.
Mehl, 2/3 Tasse Zucker,Backpulver, gemahlener Ingwer, 3/4 Teelöffelsalz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Addbutter; mit fingerspitzen, mischen Butter in mehluntil grobe mahlzeit formen. Toss in Pekannüsse und 1/2cup kristallisierten Ingwer.
1 Tasse Buttermilch,geriebenen Ingwer und Vanille im Messbecher verquirlen.Form gut in der Mitte der trockenen Zutaten.
Addbuttermilk; rühren mit Gabel, bis feuchte clumpsform.
Auf leicht bemehlte Oberfläche übertragen. Alles kneten, bis der Teig zusammenkommt; in zwei Hälften teilen.Bilden Sie jede Hälfte in 6 1/2-Zoll-Diskette.
Schneiden Sie eachdisk in 6 Keile.
Bürstenmit 1 1/2 Esslöffel Buttermilch.
Sprinklewith 1 Esslöffel zucker und 3 esslöffelcrystallized Ingwer; drücken sie zu haften.
Backen Sie Scones bis golden und zahnstocherinserted horizontal in die Mitte kommt outclean, etwa 20 Minuten. Coole Scones auf Eis auf Rack.
Pro portion: 371 Kalorien, 20 g Fett, 2 g Faser