Ingwer-Pekannuss-Scones

Ingwer-Pekannuss-Scones
Das Rezept Ingwer-Pekannuss-Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 352 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Backpulver, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Pekannuss-Scones, Glutenfreie Ingwer-Creme-Scones mit hausgemachtem kandiertem Ingwer, und Blaubeer-Pekannuss-Scones.

Anweisungen

1
Backofen auf 425° vorheizen. Linie große Backblattmit Pergament.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, 2/3 Tasse Zucker,Backpulver, gemahlener Ingwer, 3/4 Teelöffelsalz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Addbutter; mit fingerspitzen, mischen Butter in mehluntil grobe mahlzeit formen. Toss in Pekannüsse und 1/2cup kristallisierten Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
ButterButter
PekannüssePekannüsse
4
1 Tasse Buttermilch,geriebenen Ingwer und Vanille im Messbecher verquirlen.Form gut in der Mitte der trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
5
Addbuttermilk; rühren mit Gabel, bis feuchte clumpsform.
6
Auf leicht bemehlte Oberfläche übertragen. Alles kneten, bis der Teig zusammenkommt; in zwei Hälften teilen.Bilden Sie jede Hälfte in 6 1/2-Zoll-Diskette.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Schneiden Sie eachdisk in 6 Keile.
8
Auf Blatt übertragen.
9
Bürstenmit 1 1/2 Esslöffel Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
10
Sprinklewith 1 Esslöffel zucker und 3 esslöffelcrystallized Ingwer; drücken sie zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZuckerZucker
11
Backen Sie Scones bis golden und zahnstocherinserted horizontal in die Mitte kommt outclean, etwa 20 Minuten. Coole Scones auf Eis auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Pro portion: 371 Kalorien, 20 g Fett, 2 g Faser
13
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin