Ingwer-Rosmarin-Zitronen-Tropfen-Cocktails
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Zitrone, Zitrone Wodka, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Meyer Lemon Drop-Cocktails, Rosmarin Zitrone Tropfen, und Ingwer infundiert Honig Zitrone Cocktails für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronenkonzentrat zubereiten: In einem mittelgroßen Topf 2/3 Tasse Zucker, Ingwer, 5-in mitbringen. Rosmarin und 2 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten.
Bei Raumtemperatur 20 Minuten ziehen lassen. In eine mittelgroße Schüssel geben, Rosmarin und Ingwer wegwerfen und Zitronensaft einrühren.
Gießen Sie restliche 2/3 Tasse Zucker auf einen Teller. 2 dünne Zitronenscheiben in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln. Legen Sie eine 1 1/2-in. rosemary Zweig durch Mitte jedes Quartals. Befeuchten Sie mit einem Keil aus der restlichen Zitrone die Ränder von 8 Cocktailgläsern. Twist Felgen sanft in Zucker zu beschichten.
Füllen Sie einen großen Krug halb voll mit Eiswürfeln.
Wodka und Zitronenkonzentrat einfüllen und kräftig umrühren. In Gläser abseihen und gleichmäßig teilen. Schweben Sie jeweils ein Zitronenviertel mit Rosmarin-Spieß hinein.