Ingwer-Sesam gegrillte Tofu-Steaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Sesam-Tofu mit Spargel und Shiitakes, Tofu-Gurkensalat mit Sesam-Ingwer-Dressing, und Gebratener Tofu mit würziger Ingwer-Sesam-Sauce.
Anweisungen
Legen Sie Tofuscheiben auf mehrere Lagen Papiertücher und bedecken Sie sie mit zusätzlichen Papiertüchern.
20 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken.
Kombinieren Sie Ingwer-Sesam-Vinaigrette, Koriander und Sojasauce in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
1/4 Tasse Cilantro-Mischung entfernen; beiseite stellen.
Fügen sie tofu zu gericht in einer einzigen schicht, drehen zu mantel. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, gelegentlich drehen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Fügen Sie der Marinade Limettenscheiben hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Tofu- und Limettenscheiben aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Tofu- und Limettenscheiben auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen; auf jeder Seite 2 Minuten grillen oder bis sie gebräunt und gründlich erhitzt sind, gelegentlich mit reservierter Marinade bestreichen. Löffel 1/2 Tasse Reis auf jeden der 4 Teller. Jede Portion mit 2 Tofuscheiben und 2 Limettenscheiben belegen; Jede Portion mit 1 Esslöffel reservierter Koriandermischung beträufeln.