Ingwer-Soja marinierte Thunfischsteaks mit Sesam-Wassermelonen-Relish
Ingwer-Soja-marinierte Thunfischsteaks mit Sesam-Wassermelonen-Relish könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 9g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen orange Wassermelone, grüne Zwiebeln, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. score von 87% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-marinierte Thunfischsteaks, Gegrillte Thunfischsteaks mit Gurken-eingelegtem Ingwer-Relish, und Marinierte Thunfischsteaks.
Anweisungen
1
Um Thunfisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Fisch in die Tasche geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank für 30 Minuten, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Um Relish zuzubereiten, kombinieren Sie Wassermelonen und die nächsten 8 Zutaten (durch Sesamöl). Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Relish
4
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Fisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
6
Legen Sie den Fisch auf Grillrost mit Kochspray beschichtet; kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis mittel-selten oder gewünschten Grad der doneness.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.