Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Ingwer-Steak-Salat. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 774 Kalorien, 57g protein, und 39g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von der Pionierin Frau hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Jalapeno, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. norm. Versuchen Ingwer-Steak-Salat, Sesam-Ingwer-Steak-Salat, und Taco Steak Salat w/ Ingwer Limette Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Zutaten der Steakmarinade in einem Ziploc-Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
2
Mischen und legen Sie Steak in Beutel. 30 Minuten bis 2 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
3
Kombinieren Sie Salatdressing Zutaten und Scheibe grüne Zwiebel.Wenn das Steak fertig mariniert ist, fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in eine heiße Pfanne. Kochen Sie das Steak etwa 1 1/2 Minuten pro Seite oder bis es mittel selten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatdressing
Grüne Zwiebeln
Olivenöl
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller aufbewahren, etwas abkühlen lassen.Toss Salat Greens in 3/4 der Salatdressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatdressing
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Steak auf Schneidebrett legen und dünn schneiden, dann Säfte von der Platte über die Oberseite gießen. Mound warf Salat auf eine Platte, dann legen Sie geschnittenes Steak auf Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Gießen Sie restliche Salatdressing über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatdressing
7
Streuen Sie grüne Zwiebeln über den Salat und fügen Sie Kirschtomaten hinzu, wenn dadurch Ihr Rock hochfliegt.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.