Ingwerkürbis und Birnen

Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Ingwerkürbis und Birnen aus. Eine Portion enthält 72 Kalorien , 1 g Protein und 0 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Honig, Birne, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Bewertung von 83 % . Langsam gekochte Ingwerbirnen , Ingwerbirnen in Phyllo-Bechern und Kokosnussreispudding mit asiatischen Ingwerbirnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Kürbis in eine große Pfanne geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Abfluss. Birne und Ingwer unterrühren. Abdecken und 5-7 Minuten kochen lassen oder bis die Birne weich ist. Honig einrühren und erhitzen.
Mit Muskatnuss bestreuen.