Ingwerpfannkuchen mit Zitronensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 27%. Ingwerpfannkuchen mit Zitronensauce, Ingwer-Pfannkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Topping, und Frühlingszwiebelpfannkuchen mit Ingwer-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie für Zitronensauce in einem kleinen Topf die ersten fünf Zutaten. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Eine kleine Menge heiße Mischung in das Ei schlagen. Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben; kochen und bei schwacher Hitze rühren, bis die Mischung mindestens 160 ° erreicht und leicht eingedickt ist. Warm halten.
In einer großen Schüssel die Keksmischung, das Ei, die Milch, die Melasse und die Gewürze glatt rühren.
Gießen Sie den Teig zu 1/4 Tasse voll auf eine gefettete heiße Bratpfanne. Drehen, wenn sich Blasen auf dem Pfannkuchen bilden; Kochen, bis die zweite Seite fest ist.
Mit Frischkäse und Zitronensauce servieren.