Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Island Swim Dessert aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 462 kalorien. Für 1,21 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Kristallzucker, Lebensmittelfarbe, Eier und Nonpareils. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Dessert Inselparfait, Tropisches Inseldessert, und Schwimmen für Erwachsene: Den perfekten Weinschmortopf kreieren.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wasser und Butter bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mehl auf einmal hinzufügen; rühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
3
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
4
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Weiter schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
In ein gefettetes 3-qt verteilen. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Bei 400 30-35 Minuten backen oder bis sie aufgeblasen und goldbraun sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Hitze auf 35 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Keksteig zu 1/4 Zoll ausrollen. Stärke. Mit bemehltem 3-Zoll. und 4-1/4-Zoll. lebkuchenjunge Ausstechformen, 12 Schwimmer ausschneiden. Reste neu rollen; 1-1 / 2-Zoll ausschneiden. kreise für Wasserbälle.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 24 Bis 28 Stück Bunte Pull-and-Peel-Lakritz
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rosa, Grüne Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
8
Auf ungefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
9
Bei 350 11-13 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
11
Für die Glasur Zucker, Wasser und Maissirup der Konditoren glatt rühren. Glasur auf kleine Schüsseln verteilen; nach Wunsch mit Lebensmittelfarbe einfärben. Mit einem kleinen Pinsel und häufigem Rühren der Glasur die Glasur über die Kekse streichen. Glasierte Kekse mindestens 1 Stunde lang aushärten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
12
Fügen Sie nach Wunsch Designs mit Schriftglasur und Nonpareils hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vereisung Schreiben
Nonpareils
13
Zum Füllen die Frischkäse-, Milch- und Puddingmischungen in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
14
Auf einer Blätterteigschicht verteilen; 20 Minuten im Kühlschrank lagern. 2 Esslöffel geschlagenen Belag für Wellenkämme beiseite stellen; Rühren Sie blaue Lebensmittelfarbe in den restlichen Belag.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaue Lebensmittelfarbe
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Arbol-Pfeffer
15
Über die Füllung verteilen; wirbeln, Wellen bilden. Formkämme mit reserviertem Belag. Abdecken und kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-Pfeffer
16
In der Zwischenzeit für Palmen 1 Zoll brechen oder schneiden. von einem Pirouettenkeks und 1-1/2 in. aus einer anderen Pirouette. Verbleibende Pirouette in voller Länge belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
17
Zucker auf eine Arbeitsfläche streuen. Legen Sie für jede Palme drei grüne Minzblätter auf die gezuckerte Oberfläche. Mit einem Nudelholz jeweils zu einem Oval ausrollen; in eine Palmblattform ausschneiden. Befestigen Sie mit grünen Minzblattresten drei Palmblätter an jedem Pirouettenkeks. flach legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spearmint
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
18
Unbedeckt stehen lassen, bis es fest ist.
19
Kurz vor dem Servieren die Ecke des Desserts mit Crackerkrümeln für eine Insel bestreuen; Bäume im Sand positionieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Neufchâtel Käse
20
Fügen Sie Schwimmer und einen Wasserball zum Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Dessert auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.