Schinken & Käse auf Roggen mit Dip-Sauce
Schinken & Käse auf Roggen mit Dip-Sauce ist ein ketogene hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus gewebten Roggencrackern, Schinken der Marke Oscar Mayer Deli Virginia, großem mildem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hähnchenflügel mit würziger Chipotle Hot Sauce und Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip-Sauce, Blanchierte Brokkoli-Käse-Dip-Sauce, und Käse-Pommes mit ultimative Dip-Sauce.
Anweisungen
Mayo und Senf mischen, bis sie vermischt sind.
Bedecken Sie jeden der 15 Cracker mit 1 Käsestück, 1 Schinkenscheibe und einem zweiten Käsestück. Mit restlichen Crackern bedecken.
In einer Schicht auf Backblech legen.
Backen 6 bis 8 min. oder bis der Käse zu Schmelzen beginnt.
Servieren mit mayo-Mischung.