Schinken & Käse auf Roggen mit Dip-Sauce

Schinken & Käse auf Roggen mit Dip-Sauce
Schinken & Käse auf Roggen mit Dip-Sauce ist ein ketogene hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus gewebten Roggencrackern, Schinken der Marke Oscar Mayer Deli Virginia, großem mildem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hähnchenflügel mit würziger Chipotle Hot Sauce und Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip-Sauce, Blanchierte Brokkoli-Käse-Dip-Sauce, und Käse-Pommes mit ultimative Dip-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mayo und Senf mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Bedecken Sie jeden der 15 Cracker mit 1 Käsestück, 1 Schinkenscheibe und einem zweiten Käsestück. Mit restlichen Crackern bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
KäseKäse
SchinkenSchinken
4
In einer Schicht auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen 6 bis 8 min. oder bis der Käse zu Schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Servieren mit mayo-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin