Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Pinienkerne, Petersilienblätter, Olivenöl und Zitrone. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kalbfleisch Involtini, Involtini von Kalbfleisch und Artischocken, und Kalbsröllchen (Involtini) Und Caponata.
Anweisungen
1
Grill oder Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Mit einem Küchenhammer oder einem breiten Hackmesser jede Kalbsscheibe zwischen 2 geölten Stücken Wachspapier schlagen, bis sie dünn, aber nicht zerrissen ist und etwa 1/16 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cleaver
3
Legen Sie jedes Stück auf eine kühle Arbeitsfläche. In einer Rührschüssel Pecorino, Semmelbrösel, Petersilie, Pinienkerne und pralle, abgetropfte Johannisbeeren gut verrühren. Die Kalbsscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pecorino-Mischung auf die 8 Kalbsstücke verteilen und dünn verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Korinthe
Schafskäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
4
Das Kalbfleisch wie einen Burrito fest aufrollen und mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
5
Legen Sie 4 Paar Kalbsröllchen im Abstand von 1/2 Zoll nebeneinander und spießen Sie sie mit 2 Rosmarinzweigen auf, um 4 Sätze zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen. 3 bis 4 Minuten pro Seite grillen und sofort mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zitrone Keil
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Gemüseflocken
6
Mit Kräutersalat servieren.
7
Basilikum und Petersilie in einer großen Schüssel vermengen. Den Saft der Zitronen über die Kräuter drücken und mit nativem Olivenöl extra bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional