Würzige, mit Krabben gefüllte Sohle

Würzige, mit Krabben gefüllte Sohle
Die würzige, mit Krabben gefüllte Seezunge benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 383 Kalorien, 41 g Protein und 7 g Fett. Für 6,54 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Zitronensaft, Semmelbrösel, Mehl und Parmesankäse benötigt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 43 %, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind mit Krabben gefüllte Seezunge, mit Krabbenfleisch gefüllte Seezunge und mit Krabben und Garnelen gefüllte Seezunge.

Anweisungen

1
Für Dillsauce Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen; Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Brühe und Dill einrühren, bis alles vermischt ist. Ohne Deckel 2-3 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen und nach jeder Minute umrühren, bis die Soße kocht und eingedickt ist. Zitronensaft einrühren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
In einer kleinen Schüssel Ei, Krabben, Sellerie, Semmelbrösel, Parmesankäse und Butter vermischen. Auf die Mitte jedes Filets löffeln; Den Fisch rund um die Füllung aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
KrabbeKrabbe
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Platzieren Sie es in einem 9-Zoll-Format. runde, mikrowellengeeignete Schüssel. Mit Wachspapier abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
4
5-6 Minuten lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen oder bis sich der Fisch mit einer Gabel leicht zerteilen lässt und ein in die Füllung eingeführtes Thermometer 160° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
5
Mit Dillsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
DillDill

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Seezunge passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maximin Grünhauser Abtsberg Riesling Auslese (halbe Flasche). Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (halbe Flasche)
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (halbe Flasche)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
Magazin