Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Inys Pflaumenkuchen mit Buttermilchglasur aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Backpulver, Backpulver, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzter Pflaumenkuchen mit Frischkäseglasur, Buttermilchkuchen mit Karamellglasur, und Buttermilchkuchen mit Karamellglasur.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Kuchen: Den Ofen auf 300 Grad vorheizen und eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Legen Sie die Pflaumen in einen kleinen Topf geben. Bedecke sie mit Wasser. Bringen Sie zu einem niedrigen Kochen und kochen, bis weich und mashable, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenpflaumen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Lassen Sie das Wasser ab und zerdrücken Sie die Pflaumen auf einem Teller. Es ist okay, kleine Stücke zurück zu lassen. Legen Sie die Pflaumen beiseite und machen Sie den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenpflaumen
Wasser
5
Mehl, Backpulver, Piment, Zimt und Muskatnuss sieben. Mmmm... riecht nach den Feiertagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Piment
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
6
In einer separaten Schüssel Öl, Zucker, Vanille und Eier vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kombinieren Sie die nassen und trockenen Zutaten und spritzen Sie in die Buttermilch. Rühren, bis nur kombiniert. Die Mischung wird leicht klumpig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
8
Jetzt die pürierten Pflaumen hineinwerfen. Und wenn Ihr Honig hereinkommt, während Sie diesen Schritt ausführen, schützen Sie die Schüssel mit Ihrem Körper und rühren Sie schnell um. Was er nicht weiß, wird ihm nicht wehtun.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenpflaumen
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
In die vorbereitete Backform geben und 35 bis 40 Minuten backen. Oma Iny war unnachgiebig: Überbacke den Kuchen nicht. Du willst, dass es schön feucht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
1
Zucker, Buttermilch, Butter, Maissirup, Backpulver und Vanille in einem mittelgroßen Topf vermischen. Rühren, um zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze langsam zum Kochen bringen. Keine Notwendigkeit zu rühren. Kochen Sie weiter, bis die Glasur eine leichte Karamellfarbe hat, 5 bis 7 Minuten. Wichtig: Die Glasur sollte die Farbe von Karamell haben, aber noch nicht fest und klebrig. Es muss gießbar sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-Farbe
Backpulver
Buttermilch
Maissirup
Karamell
Vanille
Butter
Sahnehäubchen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ziehen Sie den Kuchen aus dem Ofen. Versuche nicht in Ohnmacht zu fallen, da es absolut göttlich riecht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Während der Kuchen sehr warm ist, gießen Sie die Glasur gleichmäßig darüber. Arbeiten Sie schnell, da es schnell in den Kuchen einweichen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnehäubchen
4
Den Mantel gleichmäßig verteilen ... dann tun Sie sich bitte einen Gefallen: Lecken Sie den Spatel. Es wird dich zum Lächeln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
Sofort servieren oder den Kuchen vor dem Servieren eine Weile auf der Theke stehen lassen. Es wird nur mit dem Alter besser.
6
Hilfreicher Tipp: Servieren, ohne die Tatsache preiszugeben, dass der Kuchen Pflaumen enthält.