Irakischer Lamm-Auberginen-Eintopf mit Pitas
Irakischer Lamm-Auberginen-Eintopf mit Pitas ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 960 Kalorien, 67g protein, und 24 G Fett. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Garam Masala, Chilis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geschreddertes Lamm Pitas mit gebratenen Auberginen, Lis ' an-El-Qa-'thi - Richter Zunge (Irakischen Gefüllte Auberginen), und Michael Natkins für Sabich (irakisch-jüdisches Auberginen-Sandwich) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel 2 Teelöffel Salz in 1 Liter Wasser auflösen.
Fügen Sie die Aubergine hinzu, bedecken Sie sie mit einem kleinen Teller, um die Scheiben unter Wasser zu halten, und lassen Sie sie 30 Minuten einweichen.
In der Zwischenzeit in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 2 Esslöffel Öl erhitzen. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze kochen, einmal wenden, bis es gut gebräunt ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis weich, 10 Minuten.
Fügen Sie 3 Liter Wasser, die Granatapfelmelasse, Erbsenspalten, getrocknete Chilis, Baharat und Koriander hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für 45 Minuten, abschöpfen und Rühren ein paar Mal.
Die Aubergine abtropfen lassen und trocken tupfen. In einer großen Antihaft-Pfanne 11/2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie ein Drittel der Aubergine hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt sind, 3 Minuten pro Seite; zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Die restlichen Auberginen in den 3 Esslöffeln Öl anbraten.
Die Aubergine zum Lamm geben und bei schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis das Lamm weich ist, 45 Minuten.
Übertragen Sie das Lamm auf ein umrandetes Backblech.
Entfernen Sie das Fleisch von den Knochen und schneiden Sie es in 1-Zoll-Stücke. Kochen Sie den Eintopf bei starker Hitze, Skimming, bis die Flüssigkeit auf 3 Tassen reduziert hat, etwa 40 Minuten.
Das Lamm in den Eintopf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Pita auf 4 Schalen. Den Eintopf darauf schöpfen und servieren.