Irische Wurzelsuppe

Irische Wurzelsuppe
Das Rezept Irische Wurzelsuppe könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,11 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 375 kalorien, 10 g Eiweiß, und 24g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für st. patrick Tag. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Suppe. 256 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Knoblauch, Kartoffeln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist solide. Versuchen Guinness irische Zwiebelsuppe mit irischem Cheddar-Crouton, Irische Brunnenkressesuppe, und Irische Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel, Lauch, Knoblauch und Sellerie in der geschmolzenen Butter etwa 10 Minuten weich kochen und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Gießen Sie 4 Tassen Gemüsebrühe in den Suppentopf; Fügen Sie die Kartoffeln hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und die Mischung 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Die Brühe in 3 Chargen mit gleichen Mengen Flüssigkeit und Gemüse teilen; 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Gießen Sie 1 Charge der Brühe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als zur Hälfte. Halten Sie den Mixerdeckel fest und starten Sie den Mixer vorsichtig. Verwenden Sie ein paar schnelle Impulse, um die Mischung in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren belassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der zweiten Charge. Die pürierten Portionen wieder in den Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Teilen Sie die dritte Charge in zwei gleiche Chargen. Pürieren Sie nur eine der beiden Chargen, bevor Sie beide in den Suppentopf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
1 Tasse Gemüsebrühe in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Karotten in der köchelnden Brühe weich kochen, 5 bis 7 Minuten; zum Püree im Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Frühlingszwiebeln und Sahne durch das Püree rühren; weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
8
Mit Salz und Pfeffer würzen; Zum Servieren mit Cheddar-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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