Irischer Brotpudding mit Karamell-Whisky-Sauce
Irish Bread Pudding mit Karamell-Whisky-Sauce ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Karamell-Whisky-Sauce, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Brotpudding mit gesalzener Karamell-Whisky-Sauce, Irischer Apfelkuchen mit irischer Whiskey-Karamellsauce, und Irish Whiskey-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bürsten Sie die geschmolzene Butter auf einer Seite der französischen Brotscheiben und legen Sie das Brot mit den gebutterten Seiten nach oben auf ein Backblech.
Backen Sie Brot bei 350 für 10 Minuten oder bis leicht geröstet.
Brot in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und beiseite stellen.
Rosinen und Whisky in einer kleinen Schüssel mischen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind (nicht abtropfen lassen).
Kombinieren Sie 1% Milch und die nächsten 4 Zutaten (1% Milch durch Eier) in einer großen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Brotwürfel und Rosinenmischung hinzu und drücken Sie vorsichtig, um zu befeuchten; 15 Minuten stehen lassen. Löffel Brotmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zucker und Zimt; über Pudding streuen.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis sie fest sind.
Warm mit Karamell servieren-
Hinweis: Ersetzen Sie 1/4 Tasse Apfelsaft für den Irish Whiskey, falls gewünscht.