Irischer Lammeintopf
Irischer Lammeintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 208 Kalorien, 19g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Wenn Sie Lammkeule, Salz und gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Irischer Lammeintopf, Irischer Lammeintopf, und Irischer Lammeintopf.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Lammstücke salzen und pfeffern. In einem großen ofenfesten holländischen Ofen das Fleisch in beiden Ölen anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Das Fleisch aus dem holländischen Ofen nehmen und beiseite stellen.
Im selben holländischen Ofen den Sellerie, den Lauch und die Zwiebeln anbraten, bis sie schlaff sind, ca.
Fügen Sie den Kohl hinzu, würzen Sie mit Koriander und Thymian und fügen Sie die Tomaten hinzu. Das Fleisch in den holländischen Ofen geben.
Fügen Sie die Rinderbrühe hinzu, bedecken Sie und backen Sie, bis das Fleisch sehr zart ist, ungefähr 2 Stunden.