Irisches Cheddar-Fondue mit Stout und Whisky
Das Rezept Irish Cheddar Fondue mit Stout und Whisky ist fertig in rund 20 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 18g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus irischem Stout-Bier, irischem Cheddar-Käse, gemahlenem Senfpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Whisky zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für st. patrick Tag. 229 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Irischer Cheddar und Stout Fondue, Bauernhaus Cheddar und Irish Stout-Fondue mit Neuen Kartoffeln, und Schokolade Stout Cupcakes mit Irish Whiskey Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den zerkleinerten Käse mit der Maisstärke in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Die Butter in einem großen Topf oder Saucier bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind und gerade anfangen zu bräunen, ungefähr 1 Minute.
Gießen Sie den Stout und den Whisky hinein und rühren Sie das Salz und das Senfpulver ein. Wenn die Sauce zu köcheln beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig.
1 Handvoll der Käse-Maisstärke-Mischung in den Topf geben und verquirlen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Fügen Sie weiterhin eine Handvoll der Käsemischung in den Topf und rühren Sie, bis jede Zugabe geschmolzen ist, bevor Sie die nächste Zugabe von Käse hinzufügen; Dies dauert 2 bis 3 Minuten. Wenn der gesamte Käse geschmolzen ist, weiter kochen und rühren, bis die Sauce verdickt und die Rückseite eines Löffels bedeckt, 1 bis 2 Minuten mehr.
Übertragen Sie das Fondue in eine Schüssel und servieren Sie es sofort mit gewürfeltem Brot, geschnittenen Äpfeln oder übrig gebliebenem Corned Beef als Dipper.