Irisches Cheddar-Fondue mit Stout und Whisky

Irisches Cheddar-Fondue mit Stout und Whisky
Das Rezept Irish Cheddar Fondue mit Stout und Whisky ist fertig in rund 20 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 18g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus irischem Stout-Bier, irischem Cheddar-Käse, gemahlenem Senfpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Whisky zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für st. patrick Tag. 229 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Irischer Cheddar und Stout Fondue, Bauernhaus Cheddar und Irish Stout-Fondue mit Neuen Kartoffeln, und Schokolade Stout Cupcakes mit Irish Whiskey Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den zerkleinerten Käse mit der Maisstärke in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Butter in einem großen Topf oder Saucier bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind und gerade anfangen zu bräunen, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
4
Gießen Sie den Stout und den Whisky hinein und rühren Sie das Salz und das Senfpulver ein. Wenn die Sauce zu köcheln beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
WhiskyWhisky
SoßeSoße
StoutStout
SalzSalz
5
1 Handvoll der Käse-Maisstärke-Mischung in den Topf geben und verquirlen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Fügen Sie weiterhin eine Handvoll der Käsemischung in den Topf und rühren Sie, bis jede Zugabe geschmolzen ist, bevor Sie die nächste Zugabe von Käse hinzufügen; Dies dauert 2 bis 3 Minuten. Wenn der gesamte Käse geschmolzen ist, weiter kochen und rühren, bis die Sauce verdickt und die Rückseite eines Löffels bedeckt, 1 bis 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
6
Übertragen Sie das Fondue in eine Schüssel und servieren Sie es sofort mit gewürfeltem Brot, geschnittenen Äpfeln oder übrig gebliebenem Corned Beef als Dipper.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
ApfelApfel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin