Irisches Sodabrot IV
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie irisches Sodabrot IV aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 599 kalorien, 12 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als Frühstück. Wenn Sie Rosinen, Eier, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 68%. Ähnliche Rezepte umfassen Geständnis teils irisch und teils verrückt ... Irisches Sodabrot mit Weizen, Irisch Sie waren hier: Sodabrot, und Irisches Sodabrot.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Drücken Sie mit den Fingern oder einem Ausstecher Butter oder Margarine wie eine Tortenkruste hinein. Wenn die Mischung fein und krümelig aussieht, fügen Sie Rosinen und Kümmel hinzu.
Mischen Sie zusammen und fügen Sie dann Eier, Buttermilch und saure Sahne hinzu. Wenn die Mischung nicht feucht ist, fügen Sie Milch hinzu.
In zwei gefettete und leicht bemehlte Kastenformen oder eine Pfanne geben.
Backen Sie bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) 45 bis 60 Minuten lang oder bis ein in das Brot eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für irisches Sodabrot. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.