Irish Cheddar Scones mit Corned Beef und Apfel Krautsalat
Das Rezept Irish Cheddar Scones mit Corned Beef und Apple Slaw könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 40 minuten. Eine Portion enthält 166 kalorien, 5g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 35 und kostet 45 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Wenn Sie Granny Smith Äpfel, Schalotten, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Herzhaftes Corn Beef Brisket + Irish Cheddar French Toast mit Grünkohl Pesto Slaw, Latke Corned Beef Sandwich mit Apfel und Sauerrahm Krautsalat, und Irish Channel Corned Beef und Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine vermengen und einmal pulsieren lassen.
Die Butter gleichmäßig darüber streuen. Puls, Puls, Puls - in 1-Sekunden-Bursts - bis die Mischung wie geriebener Parmesan aussieht.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Cheddar und Puls, Puls, Puls hinzu, während Sie langsam in die Sahne nieseln, bis der Teig anfängt zusammenzukommen.
Den Teig zu einer Scheibe formen und in einen bemehlten Arbeitsraum geben. Rollen Sie den Teig vorsichtig mit einem Nudelholz in ein 1 Zoll dickes Rechteck.
Schneiden Sie 35 Teigstücke mit einer Ringform mit einem Durchmesser von 1 Zoll aus und geben Sie sie in eine mit Pergamentpapier ausgekleidete Pfanne.
Backen, Drehen Sie die Pfanne auf halbem Weg durch, bis sie goldbraun und gekocht durch, 14 zu 15 Protokoll.
In der Zwischenzeit den Malzessig und die Äpfel in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen. Die Creme Fraiche, die Frühlingszwiebeln und den restlichen Cheddar unterrühren und gut mischen.
Wenn die Scones kühl genug sind, halbieren Sie sie äquatorial.
Legen Sie 1 Scheibe Corned Beef auf die untere Hälfte des Scone und legen Sie den Apfel, den Käse und die Frühlingszwiebeln darauf, gefolgt von der oberen Hälfte des Scone. Wiederholen, bis alle Scones gefüllt sind.