Irish Cream-Espresso-Crème Caramel
Irish Cream-Espresso Crème Caramel könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 304 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Espresso, Eier, verdunstete Magermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Irish Cream Espresso & Banane Smoothie, Irish Cream Crème Brûlée, und Bailey ' s Irish Cream Crepes Mit Creme.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker und 3 Esslöffel Wasser in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis sich der Zucker auflöst, häufig umrühren. Weiter kochen bis golden (ca. Sofort gießen in 4 (6-unze) ramekins oder pudding tassen beschichtet mit kochen spray, kippen jede tasse schnell, bis karamellisierten zucker mäntel boden der tasse. Beiseite.
Eier und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen. 1/2 Tasse Zucker, Likör, Espresso, Salz und Milch einrühren. Die Mischung gleichmäßig auf die vorbereiteten Puddingbecher verteilen.
Platz tassen in eine 9-zoll platz backform; fügen sie heißes wasser zu pan zu einer tiefe von 1 zoll.
Bei 325 55 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingelegtes Messer sauber herauskommt.
Tassen aus der Pfanne nehmen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
Lösen Sie die Kanten der Puddings mit einem Messer oder Gummispatel.
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jede Tasse; auf Teller umkehren.
Den restlichen karamellisierten Sirup über Pudding träufeln.
Auf Wunsch mit gehackten Kaffeebohnen garnieren.