Irish Cream-Espresso-Crème Caramel

Irish Cream-Espresso-Crème Caramel
Irish Cream-Espresso Crème Caramel könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 304 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Espresso, Eier, verdunstete Magermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Irish Cream Espresso & Banane Smoothie, Irish Cream Crème Brûlée, und Bailey ' s Irish Cream Crepes Mit Creme.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker und 3 Esslöffel Wasser in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis sich der Zucker auflöst, häufig umrühren. Weiter kochen bis golden (ca. Sofort gießen in 4 (6-unze) ramekins oder pudding tassen beschichtet mit kochen spray, kippen jede tasse schnell, bis karamellisierten zucker mäntel boden der tasse. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Eier und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen. 1/2 Tasse Zucker, Likör, Espresso, Salz und Milch einrühren. Die Mischung gleichmäßig auf die vorbereiteten Puddingbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EspressoEspresso
VanillepuddingVanillepudding
LikörLikör
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Platz tassen in eine 9-zoll platz backform; fügen sie heißes wasser zu pan zu einer tiefe von 1 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Bei 325 55 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingelegtes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Tassen aus der Pfanne nehmen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Lösen Sie die Kanten der Puddings mit einem Messer oder Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
8
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jede Tasse; auf Teller umkehren.
9
Den restlichen karamellisierten Sirup über Pudding träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
10
Auf Wunsch mit gehackten Kaffeebohnen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BohnenBohnen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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