Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Limettenschale, Kümmel, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratener Fisch mit israelischem Couscous Pilaw & Mais, Israelischer Couscous-Salat, und Mediterraner israelischer Couscous-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Couscous in eine Schüssel geben und das kochende Wasser hinzufügen. 2 Teelöffel Salz einrühren, fest mit Plastikfolie abdecken und unter einmaligem Rühren stehen lassen, bis die Körner prall und zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Korn
Wasser
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer mittleren Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Mais, die Zwiebel, den Koriander und den Kümmel hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Kümmel
Zwiebel
Mais
4
In eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie den Couscous zusammen mit Paprika, Jalapeos, Jakobsmuscheln und Minze in die Schüssel. In einer Schüssel Limettensaft, Rapsöl, Essig, Honig und Limettenschale verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Rapsöl
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Grüne Zwiebeln
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Essig
Honig
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Zum Couscous geben und werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.