Israelischer Couscous und Maissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Limettenschale, Kümmel, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratener Fisch mit israelischem Couscous Pilaw & Mais, Israelischer Couscous-Salat, und Mediterraner israelischer Couscous-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Couscous in eine Schüssel geben und das kochende Wasser hinzufügen. 2 Teelöffel Salz einrühren, fest mit Plastikfolie abdecken und unter einmaligem Rühren stehen lassen, bis die Körner prall und zart sind, ca.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer mittleren Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Mais, die Zwiebel, den Koriander und den Kümmel hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 8 Minuten.
In eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Fügen Sie den Couscous zusammen mit Paprika, Jalapeos, Jakobsmuscheln und Minze in die Schüssel. In einer Schüssel Limettensaft, Rapsöl, Essig, Honig und Limettenschale verquirlen.
Zum Couscous geben und werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.