Italiano

Italiano
Paneer könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 516 Kalorien, 25g protein, und 29g Fett. Wenn Sie Buttermilch, Dosenöl, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 100 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. score von 82%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen matar Paneer , wie man Mutter Paneer macht, Punjabi Matar Paneer, Paneer Käse in einer aromatischen Cashew-Kokos-Soße (Paneer Korma), und Shahi Paneer - Indischer Hüttenkäse in Tomatensoße - Paneer s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Gallone Milch in einen großen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Passen Sie genau auf, da es fast überkocht, sobald es zu kochen beginnt. Wenn die Milch zu kochen beginnt, gießen Sie die Buttermilch unter ständigem Rühren in einem gleichmäßigen Strom in den Topf. Die Milch trennt sich in Quark und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie ein Käsetuch in ein Sieb und gießen Sie die Milchmischung durch. Reservieren Sie etwas Flüssigkeit für später.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
3
Lassen Sie die Milchmischung einige Stunden im Sieb sitzen oder bis sie nicht mehr tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Nachdem der Quark angespannt und abgesetzt ist, geben Sie ihn in eine Küchenmaschine. Prozess bis glatt. Es sollte einen Ball bilden können, wenn es die richtige Konsistenz hat. Wenn es zu trocken ist, etwas von der reservierten Flüssigkeit hinzufügen und erneut verarbeiten. Die Konsistenz sollte wie ein fester Ricotta-Käse sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Den Käse auf eine saubere Oberfläche geben und glatt kneten. Zu einer Kugel formen und in Plastik einwickeln. Kühlen, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WickelnWickeln
6
Um das Paneer zu kochen, erhitzen Sie das Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ItalianoItaliano
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Den Paneer in mundgerechte Stücke schneiden. Fry für etwa 1 Minute, oder bis ein sehr blass goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
ItalianoItaliano
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Fügen Sie Ihrem Lieblingscurry oder -gericht hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin