Italienische Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen ketogene Diät. Eine Mischung aus aus der Hülle entfernten Gliedern, Ei, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent - Gesamtnote von 28%. Versuchen Italienische Fleischbällchen, Mamas italienische Fleischbällchen, und Die besten italienischen Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Ei, die Semmelbrösel, den geriebenen Parmesankäse, die Milch und die Zwiebel vermischen.
Entfernen Sie die Wurst aus den Hüllen.
Wurst zur Semmelbröselmischung geben und gut mischen.
Zu 20 Frikadellen formen; auf einer flachen Backform anrichten.
20 Minuten backen oder bis die Fleischbällchen durchgekocht sind (160F).
Mit Ihrer Lieblingssauce und Spaghetti servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in Vinepairs Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase nach Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Anklängen. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.