Italienische Fleischpastete
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Fleischpastete, Italienische Lasagne (mit Fleisch), und Italienische Fleischsauce.
Anweisungen
Rindfleisch und Paprika in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Wasser, Tomatenmark und Soßenmischung einrühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Die Hälfte des Parmesankäses auf die Unterseite der gefrorenen Gebäckschale streuen; mit der Hälfte der Fleischmischung bestreuen und mit 1 Tasse Mozzarella bestreuen. Top mit restlicher Fleischmischung und Parmesankäse.
Schale auf ein Backblech legen.
Backen Sie auf dem Ofengestell bei 400 für 20 Minuten.
Mit dem restlichen Mozzarella bestreuen; Backen Sie noch 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale]()
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.