Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Fleischpastete, Italienische Lasagne (mit Fleisch), und Italienische Fleischsauce.
Anweisungen
1
Rindfleisch und Paprika in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Wasser, Tomatenmark und Soßenmischung einrühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Paprika
Sauce Mischen
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Hälfte des Parmesankäses auf die Unterseite der gefrorenen Gebäckschale streuen; mit der Hälfte der Fleischmischung bestreuen und mit 1 Tasse Mozzarella bestreuen. Top mit restlicher Fleischmischung und Parmesankäse.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.