Italienische Garnelen, Jakobsmuschel und Calamari-Salat

Italienische Garnelen, Jakobsmuschel und Calamari-Salat
Das Rezept italienische Garnelen, Jakobsmuschel, und Calamari-Salat könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 10. Dieses Hauptgericht hat 127 Kalorien, 17g protein, und 3g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, sizilianische Oliven, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Garnelen und Jakobsmuschel Tempura mit Gurkensalat, Rigatoni mit Garnelen, Calamari und basilikum, und Garnelen-Gefüllte Calamari mit Polenta.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Garnelen hinzufügen; kochen 2 Minuten oder bis nicht mehr durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Garnelen mit einem großen geschlitzten Löffel in ein großes Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
4
Jakobsmuscheln in kochendes Wasser geben; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie nicht mehr durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
WasserWasser
5
Jakobsmuscheln mit Garnelen in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Calamari in kochendes Wasser geben; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
WasserWasser
7
Übertragen Sie Calamari mit anderen Meeresfrüchten in ein Sieb. Führen Sie kaltes Wasser über Meeresfrüchte bis Sie nicht mehr warm ist; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Kombinieren Sie kühle Meeresfrüchte, Fenchel und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Gießen Sie über Meeresfrüchte-Gemüse-Mischung. Werfen Sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
11
Mindestens 15 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Gießen Sie einen Champagner oder Sekt wie NV Laurent-Perrier, Brut L-P.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score20
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