Italienische gefüllte Paprika

Italienische gefüllte Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pesto, Paniermehl, Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. olide. Versuchen Italienische gefüllte Paprika, italienische gefüllte Paprika, und Italienische gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Paprikaschoten mit der Schnittseite nach oben auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Pinsel mit ein wenig öl aus der packung tomaten & mozzarella, dann saison. 10 Minuten kochen lassen, um etwas weicher zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
4
In der Zwischenzeit den Couscous in einer Schüssel mit dem Pesto mischen und über 125 ml kochendes Wasser gießen. Abdeckung und lassen für 5 minuten zu flusen up.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Tomaten und Mozzarella gut abtropfen lassen und unter den Couscous mischen. Zwischen den Paprikaschoten teilen und über die Semmelbrösel streuen
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
TomateTomate
PeppersPeppers
6
Backen Sie für 15-20 Minuten, bis die Oberseite knusprig ist und die Paprikaschoten zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score38
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