Italienische gefüllte Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pesto, Paniermehl, Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. olide. Versuchen Italienische gefüllte Paprika, italienische gefüllte Paprika, und Italienische gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Die Paprikaschoten mit der Schnittseite nach oben auf einem Backblech anrichten.
Pinsel mit ein wenig öl aus der packung tomaten & mozzarella, dann saison. 10 Minuten kochen lassen, um etwas weicher zu werden.
In der Zwischenzeit den Couscous in einer Schüssel mit dem Pesto mischen und über 125 ml kochendes Wasser gießen. Abdeckung und lassen für 5 minuten zu flusen up.
Tomaten und Mozzarella gut abtropfen lassen und unter den Couscous mischen. Zwischen den Paprikaschoten teilen und über die Semmelbrösel streuen
Backen Sie für 15-20 Minuten, bis die Oberseite knusprig ist und die Paprikaschoten zart sind.