Italienische Hochzeitssuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie italienische Hochzeitssuppe aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 18g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. 383 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Italienische Hochzeitssuppe, Italienische Hochzeitssuppe, und Italienische Hochzeitssuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
So machen Sie die Fleischbällchen: Rühren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel, um sie zu mischen. Käse, Rind und Schweinefleisch unterrühren. Formen Sie die Fleischmischung mit jeweils 1 1/2 Teelöffeln zu Fleischbällchen mit einem Durchmesser von 1 Zoll.
So machen Sie die Suppe: Bringen Sie die Brühe in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Fleischbällchen und den lockigen Endivien hinzu und köcheln Sie, bis die Fleischbällchen durchgegart sind und der lockige Endivien zart ist, ca.
Eier und Käse in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Rühren Sie die Suppe in kreisenden Bewegungen. Nach und nach die Eimischung in die sich bewegende Brühe träufeln und vorsichtig mit einer Gabel umrühren, um dünne Eierstände zu bilden, etwa 1 Minute. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe in Schalen schöpfen und servieren. Beenden Sie die Suppe auf Wunsch mit Parmesankäse.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot