Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie italienische Hochzeitssuppe aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 18g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. 383 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Italienische Hochzeitssuppe, Italienische Hochzeitssuppe, und Italienische Hochzeitssuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
So machen Sie die Fleischbällchen: Rühren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel, um sie zu mischen. Käse, Rind und Schweinefleisch unterrühren. Formen Sie die Fleischmischung mit jeweils 1 1/2 Teelöffeln zu Fleischbällchen mit einem Durchmesser von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
4
So machen Sie die Suppe: Bringen Sie die Brühe in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Fügen Sie die Fleischbällchen und den lockigen Endivien hinzu und köcheln Sie, bis die Fleischbällchen durchgegart sind und der lockige Endivien zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lockiges Endivien
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
6
Eier und Käse in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Rühren Sie die Suppe in kreisenden Bewegungen. Nach und nach die Eimischung in die sich bewegende Brühe träufeln und vorsichtig mit einer Gabel umrühren, um dünne Eierstände zu bilden, etwa 1 Minute. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Die Suppe in Schalen schöpfen und servieren. Beenden Sie die Suppe auf Wunsch mit Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.