Italienische Kartoffelpüree

Italienische Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 0 G Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mediterranem Essen. 122 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, russet Kartoffeln, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 98% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Kartoffelpüree mit Fontinan und italienischer Petersilie, Glutenfreies italienisches Rindfleisch mit Kartoffelpüree, und Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen. Bringen Sie die abgetropften Kartoffeln in den Topf zurück.
Gemüsebrühe, Thymian, Rosmarin, Oregano, Basilikum, Zwiebelpulver, Petersilie, Salbei und Knoblauch über die Kartoffeln gießen; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.