Italienische Mac-Käse-Muffins
Italienische Mac-Käse-Muffins sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 22g Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Originalkäse, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 12 normale Muffinbecher mit Kochspray besprühen. Kochen Makkaroni wie auf packageexcept Koch 2 Minuten weniger Zeit gerichtet.
Abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es gründlich gar ist.
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
In mikrowellen schüssel, mikrowelle butter, milch und käse produkt auf Hohe über 5 minuten.
Aus der Mikrowelle nehmen; mit Schneebesen umrühren, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mikrowelle auf Hoch in 1-Minuten-Schritten, Rühren nach jeder Minute, bis der Käse vollständig geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Fügen Sie Käsemischung und Rinderhackfleisch zu Makkaroni in Schüssel hinzu. 1 1/2 Tassen des zerkleinerten Käses einrühren, bis er gut vermischt ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Füllen Sie jede Muffinschale mit Makkaroni-Mischung.
Brotkrumen und restlichen zerkleinerten Käse darüber streuen.
Pfanne locker mit Folie abdecken und sicherstellen, dass die Folie den Käse nicht berührt.
Aus dem Ofen nehmen; Folie entfernen. Kühlen Sie mindestens 10 Minuten ab, bevor Sie Muffins aus den Tassen nehmen.