Italienische Mangold-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehe, Basilikum, geriebenen Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Italienische Mangoldfüllung, Mangold im italienischen Stil, und Mangold mit Speckdressing.
Anweisungen
Brot in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Scheiben in eine Schüssel geben und Milch hinzufügen.
Vorsichtig mit einem Löffel mischen, um mit Milch zu sättigen und etwa 30 Minuten stehen zu lassen. Gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze stellen. Squeeze Würste aus Därmen in Pfanne. Gehäuse entsorgen. Rühren Sie Fleisch oft zu bröckeln und leicht braun, 10 bis 15 Minuten; Fett verwerfen.
Fügen Sie Petersilie, Knoblauch, Zwiebel und Sellerie hinzu. Rühren Sie oft, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, 5 bis 8 Minuten.
Drücken Sie mit Ihren Händen Brotscheiben zusammen, um sie in winzige Stücke zu zerbrechen.
Fügen Sie gekochte Fleischmischung, Käse, Basilikum, Salbei und Rosmarin hinzu.
Squeeze Feuchtigkeit aus Mangold und in die Schüssel geben.
Dressing mischen und mit Salz abschmecken.
Löffel in eine flache 3-quart (9-durch 13-in.) Auflauf. Für feuchtes Dressing mit Folie abdecken; für knuspriges Dressing nicht abdecken.
Backen Sie in einem 325 bis 350 Ofen (Verwendung Temperatur Türkei erfordert), bis heiß (mindestens 150 in der Mitte) oder leicht gebräunt, etwa 50 Minuten (1 Stunde, wenn Dressing gekühlt wird).