Italienische Osterplätzchen
Italienische Osterplätzchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 48. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backpulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Osterkuchen, Italienisches Osterbrot, und Italienische Ostern Käsekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen 1/2 Tasse Butter und weißen Zucker, bis Licht und flauschig. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann 1 Teelöffel Vanille und 1 Teelöffel Mandelextrakt, 1/4 Tasse Milch und Öl unter.
Mehl und Backpulver vermischen, in die feuchte Mischung einrühren.
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen. Rollen Sie die Kugeln auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu etwa 5 Zoll langen Seilen aus. Zu losen Knoten binden und Kekse im Abstand von 1 Zoll auf die vorbereiteten Keksblätter legen.
Backen Sie für 5 Minuten auf dem unteren Regal und 5 Minuten auf dem obersten Regal des vorgeheizten Ofens, bis die Böden der Kekse goldbraun sind. Wenn Kekse kühl sind, tauchen Sie sie in die Glasur.
Um das Sahnehäubchen zu machen, Sahne zusammen die Konditoren Zucker, 1/2 Tasse Butter und 1 Teelöffel Vanille und 1 Teelöffel Mandelextrakte. Schlagen Sie in 3 Esslöffel Milch, einen Esslöffel zu einer Zeit, dann rühren Sie die Lebensmittelfarbe, wenn gewünscht.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot