Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also die italienische Riboletta-Suppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 341 kalorien. Für $ 1.6 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 8. 8 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Knoblauch, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 88%. Versuchen Roman Holiday Soup - genießen Sie diese herzhafte italienische Suppe jederzeit, Italienische Tomatensuppe, und Italienische Wurstsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Karotten kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Lorbeerblatt, Petersilie, Hühnerbrühe, Wasser, Tomaten, Thymian, Kohl, Kartoffeln und gekochte Bohnen einrühren. Zum Kochen bringen und etwa 40 Minuten kochen lassen, oder bis die Bohnen weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Tomate
Kohl
Petersilie
Kartoffel
Beans
Thymian
Wasser
3
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (1175 Grad C). In einer 4-Liter-Auflaufform 1/3 der Mischung über den Boden geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
4
Schicht 3 der abgestandenen Brotstücke darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
5
Legen Sie noch 1/3 der Suppenmischung über das Brot, gefolgt von den restlichen 3 Scheiben Brot. Top mit restlichen 1/3 der Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Suppe
6
Mit Parmesan bestreuen und 30-40 Minuten backen oder bis die Suppe sprudelt und der Käse hellgolden ist.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
"Zeigt frische Beeren, mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator