Italienische Rindfleischsandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauch, Rumpfbraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Slow-Cooker italienische Rindfleisch Sandwiches oder Pepperoncini Rindfleisch, Beste italienische Rindfleischsandwiches, und Italienische Rindfleischsandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen. Machen Sie Schlitze in Braten mit einem scharfen Messer, und legen Sie Knoblauchspäne.
Legen Sie den Braten in eine Pfanne, die nicht viel größer als der Braten ist.
Gießen Sie Wasser in die Pfanne und würzen Sie den Braten mit Salz, schwarzem Pfeffer, rotem Pfeffer und Oregano.
Deckel, und backen im vorgeheizten Ofen für 2 Stunden, gelegentlich heften.
Aus dem Ofen nehmen und in der Bratpfanne abkühlen lassen. Fleisch sollte sehr selten sein. Fest einwickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Braten aus der Pfanne nehmen und so dünn wie möglich schneiden.
Fügen Sie ein wenig Wasser zu Bratpfanne, und Hitze auf Herd, aber nicht kochen. Rühren, um Gewürze zu mischen. Wenn au Jus heiß ist, fügen Sie geschnittenes Rindfleisch gerade lange genug hinzu, um es zu erhitzen.
Servieren Sie auf knuspriges italienisches Brot mit Au Jus zum Dippen.