Italienische Spinat-Wurst-Torte
Italienische Spinat-Wurst-Torte benötigt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 42g Fett, und insgesamt 575 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 168 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Massenwurst, gebrauchsfertige Tortenkruste mit doppelter Kruste, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Wurst-Spinat-Torte, Italienische Spinat-Wurst-Torte, und Italienische Wurst-Spinat-Lasagne.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Wurst einrühren. Kochen und rühren, bis die Wurst krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Überschüssiges Fett ablassen. Trennen Sie ein Ei und legen Sie das Eigelb beiseite; Eiweiß und die restlichen Eier in einer Schüssel schlagen. Spinat, Mozzarella, Ricotta, Salz, Knoblauchpulver, Pfeffer und Wurst in Eier falten.
Eine 10-Zoll-Tortenplatte mit Bodengebäck auslegen; Füllung in Kruste gießen.
Restliches Gebäck ausrollen, um oben auf den Kuchen zu passen; über die Füllung legen. Trim, dichtung, und flöte kanten; cut schlitze in gebäck. Wasser und restliches Eigelb in einer kleinen Schüssel schlagen; Die Mischung über den Kuchen streichen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste golden ist und die Füllung sprudelnd ist, 50 bis 60 Minuten.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casanella Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.