Italienische Truthahnfleischbällchen mit Mostaccioli
Das Rezept italienische Truthahnfleischbällchen mit Mostaccioli könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 366g protein, 79g Fett, und insgesamt 4102 Kalorien. Dieses deckt 90% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Spaghetti-Sauce, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. olide. Versuchen Italienische Truthahnfleischbällchen, italienische Truthahnfleischbällchen, und Italienische Truthahnfleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Spinat, gekochten Speck, gemahlenen Truthahn, Semmelbrösel, 1/4 Tasse Parmesan, Knoblauch und Eier vermischen; gut mischen. In 1 1/2-Zoll-Fleischbällchen formen; in eine ungefettete 15x10x1-Zoll-Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Boden Türkei
Brotkrumen
Gekochter Speck
Fleischbällchen
Spinat
Knoblauch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Backofen
2
Backen bei 177°. für 18 bis 22 Minuten oder bis gebräunt und gründlich gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit kochen mostaccioli auf die gewünschte doneness wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mostaccioli
4
Drain.
5
In großen Topf, kombinieren Spaghetti-Sauce, Tomaten und Zucker; kochen, bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Tomate
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Heiße Fleischbällchen und Sauce über Mostaccioli servieren.