Italienische Wurst mit Polenta

Italienische Wurst mit Polenta könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 457 kalorien, 36 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für $ 2.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pesto, Tomaten, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Maismehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Maismehlkuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. iemlich gut. Versuchen Polenta mit italienischer Wurst, Italienische Wurst- und Polenta-Häppchen, und Kürbispolenta mit italienischer Wurst und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Brokkoli unterrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 5-7 Minuten kochen lassen oder bis der Brokkoli weich ist.
Tomaten, Pesto, Pfefferflocken und Pfeffer unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit für Polenta die Brühe in einem kleinen schweren Topf zum Kochen bringen. Hitze auf ein leichtes Kochen reduzieren; Maismehl langsam einrühren. Rühren Sie 10-12 Minuten weiter oder bis die Polenta eingedickt ist und eine glatte Textur hat.
Mit Wurstmischung servieren.
Auf Wunsch mit Käse garnieren.