Italienische Wurst- und sonnengetrocknete Tomatennudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spinat, schwerer Schlagsahne, gewürzten Salatcroutons und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Nudeln mit Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten, Sonnengetrocknete Tomaten-Pesto-Nudeln mit Zoodles, und Pasta mit pikanter italienischer Wurst, Broccoli-Rabe und sonnengetrocknetem Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln nach Packungsanweisung für al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2
Währenddessen in einem holländischen Ofen die Wurst bei mittlerer bis hoher Hitze 5-6 Minuten kochen oder bis sie nicht mehr rosa ist und in Krümel zerbricht. Tomaten, Knoblauch, Fenchelsamen und Pfefferflocken einrühren; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Wein hinzufügen. Zum Kochen bringen; 1-2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Sahne einrühren; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-Vanillewaffeln
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Spinat hinzufügen; kochen und rühren, bis der Spinat welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
5
Nudeln abtropfen lassen; zur Wurstmischung geben. 1/2 Tasse Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
Mit zerdrückten Croutons und restlichem Käse bestreuen.