Italienischer Blumenkohl
Italienischer Blumenkohl ist ein laktosefrei Beilage. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 42 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Stil Semmelbrösel, Petersilie, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl im italienischen Stil, Italienischer panierter Blumenkohl, und Italienische Blumenkohl-Nachos.
Anweisungen
In medium mikrowellen schüssel, abdeckung und mikrowelle blumenkohl und wasser auf Hohe über 6 minuten, rühren einmal nach 3 minuten, bis zart; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in 7-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Paniermehl und Basilikum unterrühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Semmelbrösel geröstet sind. Petersilie einrühren.