Italienischer Bohnen-Thunfisch-Salat erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 7g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Wenn Sie Salatblätter, schnittlauch, oregano Blätter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hauptgericht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 8%. olide. Versuchen Italienischer Bohnen-Thunfisch-Salat, Rucola, italienischer Thunfisch und weißer Bohnensalat, und Gebratener Thunfisch mit italienischem weißen Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer Schüssel alle Zutaten außer Salat. Kühlen Sie 10 Minuten, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kurz vor dem Servieren, legen Sie Salat in Servierschüssel; Löffel Salat auf Salat.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.