Italienischer Gemüseeintopf (Ciambotta) könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Suppe. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Auberginen, Olivenöl, Zucchini und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Italienischer Gemüseeintopf (Ciambotta), Italienischer Gemüseeintopf, und Gemüseeintopf nach italienischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem 7- bis 8-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang hellgolden.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Auberginen und Wasser hinzu und kochen Sie, bedeckt, gelegentlich umrührend, bis Auberginen leicht erweicht sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Wasser
4
Tomaten mit Saft und Paprika einrühren, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und unbedeckt unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Paprika
5
In der Zwischenzeit grüne Bohnen in einem 3- bis 4-Liter-Topf mit gut gesalzenem kochendem Wasser kochen, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
7
Zucchini in kochendes Wasser geben und knusprig-zart kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Wasser
8
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit grünen Bohnen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
9
Fügen Sie Kartoffeln zu kochendem Wasser hinzu und kochen Sie, bis gerade zart, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
10
Abtropfen lassen und zu Bohnen und Zucchini geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Beans
11
Gekochtes Gemüse zum Eintopf geben und unter Rühren köcheln lassen, bis alle Gemüse sehr weich sind, ca. Saison mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pfeffer
Salz
Eintopf
1
Eintopf kann bis zu 1 Woche im Voraus zubereitet und gekühlt werden (abgedeckt, sobald er abgekühlt ist).