Italienischer Heilbutt Chowder

Italienischer Heilbutt Chowder
Das Rezept italienischer Heilbutt Chowder ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 9g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Thymian, Paprika, Heilbuttsteaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 97%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Italienischer Heilbutt Chowder, Heilbutt Chowder Rezept, und Cape Mudge Heilbutt Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Paprika, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
2
Fügen Sie den Tomatensaft oder Wasser, Apfelsaft, Tomatenpüree und Kräuter hinzu. 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
ApfelsaftApfelsaft
TomateTomate
KrautKraut
WasserWasser
3
Fügen Sie der Suppe Heilbuttstücke hinzu. Kochen, bis Heilbutt fertig ist, etwa 30 Minuten. Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HeilbuttHeilbutt
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score77
Magazin