Italienischer neuer Kartoffelsalat
Das Rezept italienischer neuer Kartoffelsalat ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Balsamico-Vinaigrette, Bohnen, Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Kartoffelsalat, Italienischer Kartoffelsalat, und Italienischer Kartoffelsalat.
Anweisungen
Bohnen halbieren, falls gewünscht. In 2-Quart-Mikrowellen-Auflauf Bohnen, Kartoffeln und Wasser geben. Deckel und Mikrowelle auf hohe 10 bis 12 Minuten, rotierende Schale 1/2 Umdrehung alle 4 Minuten, bis die Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen.
In großen Glas- oder Plastikschüssel, werfen Bohnen, Kartoffeln und Dressing.
Zwiebel und Oliven hinzufügen; werfen. Abdecken und 1 bis 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.