Italienischer Reissalat

Italienischer Reissalat
Italienischer Reissalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 und kostet 42 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Reis, Petersilie, scharfe Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Italienischer Thunfisch-Reis-Salat, Italienischer Reiskuchen, und Italienischer Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Essig und restliche Zutaten in einem Glas vermischen; fest abdecken und kräftig schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SchüttelnSchütteln
3
Gießen Sie die Essigmischung über die Reismischung und werfen Sie sie vorsichtig. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen. Vor dem Servieren vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
Magazin