Italienischer Rindfleisch-Ravioli-Eintopf

Italienischer Rindfleisch-Ravioli-Eintopf
Italienischer Rindfleisch-Ravioli-Eintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 527 Kalorien, 41g Eiweiß, und 25 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mit Käse gefüllte Ravioli, Rosmarinblätter, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 0%. ut. Versuchen Slow-Cooker italienischer Ravioli-Eintopf, Italienischer Rindereintopf, und Italienischer Rindereintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in 4 1/2 bis 5 Quart Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin und Paprika in Öl 4 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Rindfleisch einrühren. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Rindfleisch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Tomaten und Wein einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WeinWein
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und 45 bis 50 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Gefrorene grüne Bohnen und Ravioli einrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Ravioli weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
RavioliRavioli

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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