Italienischer roter Pfeffer Dip
Italienischer roter Pfeffer Dip könnte nur der Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 214 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weizen-Snack-Cracker, Knoblauch, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
Legen Sie alle Zutaten außer Cracker in Mixer oder Küchenmaschine; Mischung, bis Paprika fein gehackt und Mischung ist gut gemischt. Löffel in Servierschüssel; Deckel.
Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis gekühlt.
Servieren Sie als Dip mit den Crackern.