Italienischer roter Pfeffer Dip

Italienischer roter Pfeffer Dip
Italienischer roter Pfeffer Dip könnte nur der Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 214 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weizen-Snack-Cracker, Knoblauch, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.

Anweisungen

1
Legen Sie alle Zutaten außer Cracker in Mixer oder Küchenmaschine; Mischung, bis Paprika fein gehackt und Mischung ist gut gemischt. Löffel in Servierschüssel; Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis gekühlt.
3
Servieren Sie als Dip mit den Crackern.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin