Italienischer Rumkuchen

Italienischer Rumkuchen
Italienischer Rumkuchen erfordert ungefähr 10 Stunden und 33 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 35 G Fett, und insgesamt 651 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Backschokolade, Gelatinemehl, Gebäckmehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein solide spoonacular Score von 48%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Ananas Ring Rum Sundae #SummerDessertWeek, Italienischer Orangenkuchen, und Italienische Sahnetorte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 33 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin