Italienischer Wursteintopf

Italienischer Wursteintopf
Das Rezept italienischer Wursteintopf könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 552 Kalorien, 21 G protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. iemlich gut. Versuchen Italienischer Wursteintopf, Italienischer Wursteintopf, und Italienischer Wurst-Pfeffer-Eintopf für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin