Italienisches Ei und Pasta Scramble
Das Rezept italienische Ei und Pasta Scramble könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 428 Kalorien, 24g protein, und 28g Fett jeder. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Eine Mischung aus Zwiebeln, Orzo-Nudeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Veggie Egg Scramble, Das italienische Gerangel, und Einfaches Frühstück Scramble mit italienischer Wurst.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Orzo und kochen, bis al dente, gelegentlich umrühren, ca.
Den Orzo abtropfen lassen.
Eier, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Käse und Basilikum unterrühren. Beiseite.
Schmelzen Sie die butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Pancetta und braten, bis sie knusprig und golden, über 5 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie den Spargel und braten, bis knusprig-zart, ca.
Fügen Sie die Orzo und rühren zu beschichten.
Fügen Sie die Eimischung hinzu. Mit einem Gummispatel die Mischung umrühren, bis die Eier weich sind, ca.
Die Eimischung in eine Servierschüssel geben und servieren.