Italienisches Fladenbrot
Das Rezept italienisches Fladenbrot könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 27 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 43 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Gewürze, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Piadina (Italienische Fladenbrot-Sandwiches), Italienisches Fladenbrot (Piadina) mit Fontinan und Prosciutto, und Leicht Würzige Italienische Wurst Gegrillte Fladenbrot-Pizza.
Anweisungen
Mischen Sie Bisquick und heißes Wasser, bis sich ein steifer Teig bildet.
10 Minuten stehen lassen. Drehen teig auf oberfläche großzügig bestäubt mit Bisquick; sanft rolle in Bisquick zu mantel. Form in kugel; kneten 60 mal.
Pat Teig in 11-Zoll-Quadrat auf ungefetteten Cookie-Blatt.
Butter über den Teig verteilen.
Restliche Zutaten mischen; über den Teig streuen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator